Ich Möchte kein SlotsMate-Mitglied mehr sein. Kann Ich Mein Konto Löschen?
Ja, und es ist für immer weg. Der Vorgang läuft über den Support und nicht über eine Schaltfläche in den Einstellungen.
So löscht du dein Konto
Sende eine E-Mail an den Support von der E-Mail-Adresse aus, die mit deinem SlotsMate-Konto verknüpft ist.
Unsere Support-E-Mail-Adresse lautet support@slotsmate.com.
Zwei Punkte, die berücksichtigt werden sollten:
- Dein SlotsMate-Benutzername.
- Eine eindeutige Nachricht mit dem Wortlaut „Bitte löschen Sie mein Konto“.
Wir werden die Anfrage bestätigen, die Löschung vornehmen und dir per E-Mail Bescheid geben, sobald dies erledigt ist. Der gesamte Vorgang dauert in der Regel einige Werktage.
Warum gibt es keine Schaltflächen zum selbstständigen Löschen?
Die Löschung ist endgültig. Es gibt keinen Wiederherstellungsprozess, keine „Sind Sie sicher?“-Schaltfläche zum Rückgängigmachen und keine Wartezeit, in der du deine Entscheidung noch ändern könntest. Sobald ein Konto gelöscht ist, steht dein Benutzername anderen Nutzern zur Verfügung, deine Edelsteine gehen verloren und deine Einträge in den Bestenlisten verschwinden.
Wir würden die Anfrage lieber im Rahmen eines kurzen E-Mail-Austauschs bearbeiten, als zu riskieren, dass jemand versehentlich auf eine Schaltfläche klickt und dadurch Daten aus vielen Jahren verloren gehen.
Was wir aufbewahren (kurz)
Bestimmte Kontodaten werden unter Umständen aus rechtlichen und betrieblichen Gründen für einen kurzen Zeitraum aufbewahrt. Nach Ablauf dieser Aufbewahrungsfrist werden sie auch aus unseren Systemen endgültig gelöscht.
Wenn du nur eine Pause willst, keine Löschung
Du musst dein Konto nicht löschen, um eine Pause einzulegen. Melde dich einfach ab und bleibe abgemeldet. Dein Konto bleibt bestehen, deine Edelsteine bleiben auf deinem Guthaben, dein Rang in der Bestenliste bleibt auch ohne dich erhalten, und alles wartet darauf, dass du zurückkommst. Keine Ablauffrist, keine Löschung.
Wenn die E-Mails das Problem sind, klicke einfach auf den Abmelde-Link am Ende einer beliebigen E-Mail von uns. Dadurch wird der E-Mail-Verkehr in deinem Posteingang gestoppt, ohne dass dein Konto gelöscht wird.
Wenn du dein Konto löschst, weil dich etwas Bestimmtes frustriert (eine Funktion, eine Werbeaktion, ein Fehler oder eine Person in der Bestenliste, die du nicht ausstehen kannst), erwähne dies bitte in deiner E-Mail an den Support. Wir würden das Problem lieber beheben, als dich als Nutzer zu verlieren.
Siehe auch: Warum wurde mein Konto gesperrt? · Wie kann ich meine Kontodaten ändern?
